Опубликовано: 15.10.2015
Просмотров: 1991

Amazon начнет продавать свежие продукты

Книги, одежда и … продукты питания – очень скоро на интернет-платформе Amazon в Германии можно будет приобрести свежие (по факту, конечно, нескоропортящиеся) продукты.

Предложение, в общем, интересное. Но у фирмы Amazon именно в Германии могут возникнуть трудности. Согласно исследованиям рынка, немцы являются «торговыми традиционалистами».

По данным опроса, проведенного в интернете агентством Nielsen, в котором поучаствовало 30.000 потребителей в 60 странах, только 17% немцев сообщили о том, что они покупают повседневные товары онлайн. В Китае этот показатель составляет 37%, а в среднем по Европе 27% жителей регулярно заказывают продукты питания, корм или средства гигиены с помощью ноутбука или смартфона.

Причина такой «непопулярности» интернета среди немцев проста – 47% указали, что считают поход в магазин «приятным» или даже «очень приятным» занятием для всей семьи, которое может занять несколько часов.

Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке