Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 19.10.2015
Просмотров: 3827

«Мост шпионов» - к прокату готов!

Известная история Франсиса Гэри Пауэрса, американского летчика, который 1 мая 1960 года был сбит над Свердловском во время разведывательного полета над СССР, вот-вот станет достоянием широкой общественности. В кинопрокат триллер «Bridge of Spies» («Мосты шпионов») выходит: в Германии - 26 ноября, в России, по сообщению информагентства ТАСС, - 6 ноября.

По словам Стивена Спилберг, режиссера картины, «такие фильмы снимаешь потому, что они имеют отношение к настоящему… Потому что нынешний мир производит такое впечатление, как будто вернулась холодная война».

Напомним, Гарри Пауэрс был приговорен советским судом к 10 годам лишения свободы. Но уже через полтора года его обменяли на советского разведчика Рудольфа Абеля (настоящее имя - Вильям Фишер), разоблаченного в США. Обмен шпионами проходил на мосту Глинике в Берлине. Адвокатом Абеля выступил Джеймс Донован, которого сыграл 58-летний Том Хэнкс. Именно мемуары адвоката стали основой сценария, пишет Deutsche Welle.

Съемки фильма проходили в Берлине и Потсдаме, а также в павильонах немецкой киностудии Бабельсберг. Кстати, в фильме играют не только американские актеры. Есть и немецкие: Себастиан Кох (Sebastian Koch) и Бургхарт Клауснер (Burghart Klaußner).

4 октября в рамках 53-го Нью-Йоркского кинофестиваля состоялась мировая премьера картины, которая получила исключительно хвалебные отзывы. The Hollywood Reporter назвал фильм «позитивной мелодрамой о холодной войне». А издание New York Post даже отметило, что у фильма есть неплохие шансы получить несколько номинаций на премию «Оскар».

Фото: www.film.ru

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки