Опубликовано: 19.11.2015
Просмотров: 2774

Berliner Weihnachtsmärkte: большие рюкзаки будут запрещены

Учитывая новые риски, безопасность гостей будет являться важнейшим вопросом на рождественских ярмарках по всей стране и в столице Германии. Внимание! Появились новые правила!

По словам Стефана Редлиха (Stefan Redlich), пресс-секретаря полиции Берлина, столичные полицейские хорошо подготовлены. «В Берлине высокий уровень безопасности», - заявил Редлих в среду. На многочисленных рождественских ярмарках все будет выглядеть так, как и обычно. По словам самих полицейских, им, как впрочем и всегда, придется следить за карманниками, а не террористами.

По словам Гельмута Русса (Helmut Russ), организатора рождественской ярмарки на Gendarmenmarkt, сотрудники правоохранительных органов проанализировали теракты с 2011 года и готовы использовать эти знания для предотвращения атак злоумышленников. Он пообещал, что безопасность посетителей будет самым важным вопросом для организаторов ярмарки.

По словам пресс-секретаря полиции Берлина, новая концепция безопасности на берлинских рождественских базарчиках включает в себя контролируемые входы, досмотр личных вещей, запрет на пронос больших рюкзаков и сумок. Кстати, такие же правила действуют теперь и в Berliner Dom.

Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии