Опубликовано: 25.11.2015
Просмотров: 700

В Гамбурге затихает олимпийское настроение

19 ноября, за десять дней до решающего референдума, который пройдет 29 ноября, Немецкий олимпийский спортивный комитет (Deutsche Olympische Sportbund (DOSB) провёл опрос общественного мнения. Только 56% жителей Гамбурга высказались за проведение Олимпиады в городе. Согласие горожан на участие в конкурсе на проведение Олимпийских игр в 2024 году под вопросом.

Для сравнения, в сентябре 2015 года этот же показатель составлял 63%, а в феврале – 64%. Заявка Гамбурга на участие в конкурсе столицы Олимпийский игр 2024 года сохраняется только в том случае, если горожане проголосуют положительно. 29 ноября в Гамбурге пройдет голосование. Необходимо соблюдение двух условий: за проведение Олимпийских игр в Гамбурге должно проголосовать 20% электората (приблизительно 260.000 из 1,3 миллиона человек, имеющих право голоса). Если такое количество голосов не будет получено, то DOSB придется отозвать заявку.

Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.