Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 07.12.2015
Просмотров: 1243

Зигмар Габриэль: отношения с РФ необходимо улучшать

Зигмар Габриэль, министр экономики и энергетики, вице-канцлер ФРГ, выступает за улучшение отношений с Россией. В интервью изданию Bild am Sonntag политик заявил: «Я — за окончание периода похолодания в отношениях с Россией». Также он отметил, что исключение России из «восьмерки» было «не самым дальновидным» решением. «Конечно, РФ должна в первую очередь придерживаться минских соглашений при разрешении украинского кризиса. В долгосрочной перспективе не имеет смысла просить Путина урегулировать конфликт и в то же время исключать его из G8».

Еще в начале 2015 года Габриэль выступал против ужесточения антироссийских санкций. По его мнению, такие меры нужны в первую очередь для того, чтобы усадить Москву за стол переговоров, а не для того, чтобы «повергать страну в хаос». А в апреле 2015 года министр экономики и энергетики открыто признавал, что Россия необходима Германии в качестве торгового партнера, пишет bloknot.ru.

Правда, позиция вице-канцлера Германии, как мы можем наблюдать, не сильно влияет на действия Германии на международной арене.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.