Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 08.12.2015
Просмотров: 1519

Бавария предлагает запретить паранджу

Правящая партия Баварии, ХСС, настаивает на принятии закона, который признает нелегальным ношение паранджи на территории Германии.

«Закон должен быть оперативно принят правительством», - считает министр финансов Баварии Ильзе Айгнер. По мнению политика, «манера скрывать лицо от других противоречит канонам нашего общества и идее равноправия полов». Ильзе Айгнер также отметила, что закон будет распространяться и на туристов, которые прибывают в Германию.

«Когда я прибыла в Иран, со мной провели целый инструктаж о правилах поведения в стране. Мне пришлось надеть на голову платок. Таким же образом я ожидаю, что женщины, прибывающие к нам из арабских стран, не будут закрывать лицо в нашей стране», - цитирует министра финансов издание The Local.de.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект