Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 09.12.2015
Просмотров: 1398

Тиль Швайгер снимет фильм о беженцах

По информации РИА Новости, летом этого года немецкий актер и режиссер Тиль Швайгер основал собственный фонд помощи беженцам. Все деньги, собранные фондом, должны пойти на помощь детям беженцев.

Теперь же Швайгер заявил о своем желании снять фильм о судьбах приезжих в Германии, пишет издание Welt. По словам актера, фильм будет не нравоучительным, а развлекательным, «поскольку он достигнет только тех людей, которых тебе уже не нужно больше убеждать». Как отметил Швайгер, образцом для нового фильма послужит другая лента, добившаяся успеха у публики, «Мед в голове» («Honig im Kopf»), которая рассказывает историю героя с синдромом Альцгеймера.

«Этот фильм берет зрителя за руку и открывает ему обстоятельства этой болезни. Таким же должен быть фильм о беженцах», — поделился своими планами Швайгер в интервью изданию Zeozwei.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки