Опубликовано: 14.12.2015
Просмотров: 1406

Меркель, Обама и Эрдоган – «вруны года»

Издание «Alles Schall und Rauch» провело среди своих читателей голосование на «главного вруна года». Победителем оказалась канцлер Ангела Меркель, за ней разместились президент США Барак Обама и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, пишет riafan.ru.

Более трех тысяч человек из сорока стран мира приняли участие в голосовании. Для голосования на «главного вруна» были представлены следующие кандидатуры: Дэвид Кэмерон (премьер-министр Великобритании), Алексис Ципрас (греческий премьер-министр), президенты Реджеп Тайип Эрдоган (Турция), Франсуа Олланд (Франция), Башар Асад (Сирия), Барак Обама (Соединенные Штаты), Петр Порошенко (Украина), Владимир Путин (Россия), а также канцлеры Австрии и Германии Вернер Файман и Ангела Меркель.

Ангела Меркель набрала 39% голосов, намного опередив Барака Обаму (21%). Эрдоган набрал всего 18% «народного осуждения». Петр Порошенко оказался на четвертом месте, разделив его с израильским премьером Биньямином Нетаньяху.

Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке