Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 18.12.2015
Просмотров: 1443

Google-2015: самые популярные запросы прошедшего года

Падение цен на нефть, беженцы в Европе, землетрясение в Непале, ИГ, санкции ЕС – все это и многое другое искали немцы в 2015 году в Google. О том, что еще волновало людей в уходящем году можно узнать из статистики, составленной Google.

Несмотря на большое количество всевозможных происшествий, аварий, терактов и природных катаклизмов, больше всего людей заинтересовало солнечное затмение. Этот запрос в Google лидирует среди прочих.

Второе и третье места заняли такие запросы, как «ПЕГИДА» и «авиакатастрофа». Также в первую десятку входят следующие запросы: «Dschungelcamp» (неофициальное название реалити-шоу «Ich bin ein Star – Holt mich hier raus!»), «Париж», «iPhone 6s», «Греция», «Charlie Hebdo». На девятом месте находится умерший в ноябре политик Гельмут Шмидт (Helmut Schmidt), а на десятом – что, кстати, очень символично, - «Windows 10», пишет The Local.de.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.