Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 23.12.2015
Просмотров: 3024

Германия остановит упрощенное рассмотрение заявлений беженцев

В самое ближайшее время власти ФРГ вернутся к детальному рассмотрению заявлений о предоставлении убежища сирийским беженцам, пишет Deutsche Welle.

Такое заявление сделал Йоханнес Димрот (Johannes Dimroth), пресс-секретарь министра внутренних дел Германии Томаса де Мезьера (Thomas de Maiziere). Надо отметить, что Димрот не назвал точную дату остановки упрощенного рассмотрения, хотя и заявил, что подготовка к этому уже началась.

Для того, чтобы сегодня подать свое ходатайство о получении статуса беженца выходцам из Сирии необходимо заполнить только анкету. А так как просителей очень много, рассмотрение проходит быстро, и многие получают убежище.

Издание «Welt am Sonntag» со ссылкой на западные спецслужбы в воскресенье писало о том, что боевики ИГ захватили десятки тысяч паспортов в городах Ирака, Сирии и Ливии. Это позволит джихадистам попасть в Европу под видом беженцев. Именно поэтому эксперты по вопросам внутренней политики потребовали от правительства как можно скорее вернуться к детальному рассмотрению обращений о получении убежища, сообщает Deutsche Welle.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии