Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 30.12.2015
Просмотров: 2125

Немцы боятся террористов и воров

Агентство DPA опубликовало исследование компании YouGov, согласно результатам которого более половины жителей Германии считают, что ситуация с безопасностью в стране ухудшилась, пишет Deutsche Welle. 54% респондентов чувствуют себя менее защищенными. 27% опасаются террористических атак, а 26% - квартирных краж. 79% жителей ответили утвердительно на вопрос, беспокоит ли их возможный взлом. По данным немецкой полиции, только лишь 15,9% квартирных взломов удается раскрыть.

Правда, по признанию 45% опрошенных, они не установили никаких дополнительных механизмов, защищающих их жилье от взлома. А вот 28% респондентов приобрели специальные замки. У 10% имеется сигнализация, а 3% хранят огнестрельное оружие дома.

Многие из нас опасаются квартирных взломов, а саму кражу считают чем-то порочным. Тем не менее, 28% опрошенных на онлайн-портале по трудоустройству Monster признались, что воровали еду у коллег из общего холодильника. Данные опроса, проведенного институтом маркетинговых исследований GfK, показывает, что каждый четвертый немецкий сотрудник периодически берет себе вещи, которые ему не принадлежат.

Самый опасный город в плане офисного воровства – это Берлин. 43% респондентов из Берлина признались в «заимствовании» чужого. В Гамбурге этот показатель равен 40%. Что чаще всего воруют немцы у своих коллег? Согласно составленному рейтингу, на первом месте находятся письменные принадлежности. Видимо, обычно в немецких офисов так много ручек, что это действие и за кражу то не считается. Также немцы обычно воруют клей, конверты, скрепки и бумагу.

Источник: Deutsche Welle
Фото: f5.ru

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект