Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 13.01.2016
Просмотров: 2287

Беспорядки в Лейпциге

Правые радикалы устроили крупные беспорядки в Лейпциге в день создания движения Pegida, участники которого выступают против исламизации Европы, пишет Deutsche Welle.

11 января около 250 человек собрались в районе Конневиц, считающийся «левым» районом. Хулиганы громили витрины и поджигали машины. Из-за запуска фейерверков в одной квартире начался пожар. Полиции удалось взять ситуацию под контроль, заблокировав участников беспорядков на одной улице. Работники правоохранительных органов собрали паспортные данные у 211 нарушителей спокойствия. По словам представителя полиции Лейпцига, многие из этих лиц уже числятся в картотеке по различным фактам нарушения законов о собрании, оружии и взрывчатых веществах.

Параллельно с беспорядками в районе Конневиц в центре Лейпцига проходила массовая демонстрация сторонников Pegida, в которой также участвовали демонстранты из Дрездена и Хемница. По словам организаторов, на улицы вышли около 3400 человек. И это несмотря на проливной дождь.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке