Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 20.01.2016
Просмотров: 1834

Tesla адаптировала электрокар для веганов

Специальную версию кроссовера Model X, адаптированную для веганов, создала компания Tesla Motors. В салоне автомобиля используется искусственная кожа. Этим материалом покрыты сидения, карты дверей, рулевое колесо, рычаг переключения на коробке передач и элементы центральной панели, пишет Lenta.ru. Организация People for the Ethical Treatment of Animals (PETA), которая является одним из акционеров Tesla, убедила пойти на такой шаг руководство компании.

«Мы стремимся к тому, чтобы адаптировать Tesla к потребностям и образу жизни наших клиентов», — так прокомментировал представитель компании. Коллекция получила название Ultra White.

На данный момент в линейке электрокаров Tesla - хэтчбек Model S и кроссовер Model X. Минимальная цена последнего в базовой комплекции – 80 тысяч долларов. Любители уверены, что эта цена полностью оправдана. В частности, автомобили Tesla снабжены функцией автопилота. С ее помощью контролируется скорость и дистанция. Машина может сама перестраиваться из одной полосы в другую при включении поворотника. Также автомобили Tesla могут заезжать в гараж без водителя.

Источник: Lenta.ru
Фото: пресс-служба Tesla

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.