Опубликовано: 28.01.2016
Просмотров: 1700

Мужчина, из-за которого чуть не отменили карнавал

Ранее немецкие СМИ сообщили о неизвестном арабской внешности, который недалеко от Кельна купил большое количество селитры. Этой информации хватило для того, чтобы полиция города заявила о том, что необходимо отменить запланированное на 8 февраля карнавальное шествие. Также сотрудники правоохранительных органов распространили фотографию предполагаемого «создателя бомбы».

К счастью, ничего отменять не придется. Мужчина сам пришел в полицию, когда узнал, что его разыскивают. По информации издания Bild, «покупка химикатов не имела криминальной причины».

Полиция Кельна предупредила всех гостей фестиваля, что после событий новогодней ночи опасается мужчин, которые могут начать домогаться женщин, и футбольных хулиганов и неонацистов. По словам представителя полиции города, правоохранительные органы планируют тесно сотрудничать с сотрудниками клубов и ресторанов, которые находятся по маршруту карнавала, а также советуют гостям праздника отказаться от костюмов с «оружием» - ковбоев, рыцарей или террористов, пишет РИА Новости.

Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки