Опубликовано: 03.02.2016
Просмотров: 1640

Меркель - главное препятствие для снятия санкций?

По мнению Штефана Майстера (Stefan Meister), немецкого политолога, эксперта по России в Германии, президент РФ Владимир Путин считает, что отмена антироссийских санкций зависит от одного человека - Ангелы Меркель. «По мнению Путина, главная проблема - Меркель. Если она потеряет власть из-за миграционного кризиса, в ЕС якобы не останется препятствий для снятия санкций», - цитирует эксперта Deutsche Welle.

По мнению эксперта, именно поэтому российские власти пытаются сейчас ослабить позицию канцлера Германии, используя при этом кризис беженцев в Германии и Европе. Штефан Майстер полагает, что внутриполитические процессы в Германии помогают Владимиру Путину подорвать авторитет Меркель. В частности, в Москве ждут главного критика миграционной политики Меркель - Хорста Зеехофера (Horst Seehofer), премьер-министра Баварии и главу Христианско-социального союза.

Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.