Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 09.02.2016
Просмотров: 1139

Пилоты Air Berlin отказались от повышения зарплаты

По информации РИА Новости, пилоты авиакомпании Air Berlin, второй по величине в Германии, отказались от своего требования повысить зарплату, поддержав меры экономии, проводимые руководством компании.

По данным немецких СМИ, согласно соглашению, принятому еще в 2013 году, Air Berlin в этом году должна была увеличить заработную плату на 4% для 1,25 тысячи пилотов. Вероятно, пилотам не стоит ждать повышения и в 2017 году – руководство предприятия планирует достичь нового соглашения об отказе от повышения зарплат в сентября 2016 года. Также стало известно, что оклады главы компании Штефана Пихлера и почти 80 топ-менеджеров будут уменьшены на 5-10%, пишет РИА Новости.

Вот уже несколько лет авиакомпания Air Berlin пребывает в состоянии финансового кризиса. Ни смена руководства, ни сокращения в дирекции предприятия не принесли должного эффекта.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки