Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 19.02.2016
Просмотров: 3454

Евровидение-2016: новая система голосования

Вчера, 18 февраля, Европейский вещательный союз объявил новые правила голосования на музыкальном конкурсе Евровидение. По информации, размещенной на официальном сайте, нововведения в системе голосования являются «самыми основательными с 1975 года».

Напомним, до настоящего времени баллы участника конкурса каждой страны складывались в пропорции 50 на 50 из голосов телезрителей и оценок жюри. Теперь же голоса будут подсчитываться отдельно.

На Евровидении-2016 в Стокгольме сначала будут объявлены оценки жюри. Затем будут подсчитаны голоса телезрителей. Ведущие Монс Зелмерлёв и Петра Меде начнут объявление со страны, которая получила наименьшее количество баллов. Победитель конкурса будет известен только в самом конце, когда будут сложены оценки жюри и зрителей, отданные за того или иного участника, пишет Deutsche Welle.

Такая система подсчета и объявления голосов позволит держать зрителей в напряжении до последнего объявления результатов.

«Новая форма презентации итогов голосования - большой шаг вперед на пути проведения интересного телешоу и увлекательного конкурса", - цитирует Йон Ола Санда, исполнительного продюсера конкурса Deutsche Welle. Санд уверен, что теперь у телезрителей теперь будет намного больше причин, чтобы голосовать за понравившегося участника. Ведь конкурсант, получивший наибольшее количество зрительских голосов, действительно получит наивысшую оценку в 12 баллов независимо от решения национальных жюри.

Источник: Deutsche Welle

Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.