Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 22.02.2016
Просмотров: 1503

Уйдет ли Меркель в ООН?

Бывший пресс-секретарь Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна называет Ангелу Меркель прекрасной кандидатурой в качестве его приемника. Напомним, срок полномочий Ги Муна истекает в конце этого года.

Комментарий пресс-секретаря был опубликован в издании «New York Times» и сопровожден рисунков, на котором Ангела Меркель держит земной шар между руками, сложенными в ее знаменитом жесте. В тексте есть и конкретные основания, почему канцлер Германии является подходящим кандидатом на эту должность.

Во-первых, канцлер Германии – женщина. Во-вторых, она хорошо понимает Россию, а, значит, может выступать посредником в переговорах между Россией и США. В-третьих, она показала умение оставаться человеком даже на поле большой политики в сложных вопросах (имеется в виду кризис беженцев, прим. ред). К тому же канцлер Германии обладает лидерскими качествами.

Кстати, статья в «New York Times» - далеко не первый призыв в поддержку кандидатуры Меркель. «Financial Times» в прошлом месяце назвала кандидатуру Меркель «Джокером». Но сама канцлер ФРГ пока молчит и не дает никаких комментариев.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки