Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 25.02.2016
Просмотров: 1415

Сколько стоит отмена Шенгена?

Эксперты уверены, возвращение к пограничному контролю внутри Европейского союза плохо скажется на экономике Европы. Только Германия может потерять от 77 до 235 миллиардов евро в ближайшие 10 лет, пишет Deutsche Welle.

«Если внутри Европы вновь опустятся шлагбаумы, то и без того слабый экономический рост окажется под еще более мощным давлением. В конечном счете, расплачиваться будут все», — приводит DW слова председателя правления фонда Бертельсмана Арт де Геус.

После отказа от Шенгенской зоны сразу же возрастут цены и расходы. В частности, расходы на персонал на контрольно-пропускных пунктах. Также негативное влияние на рост экономики всей Европы окажут простои транспорта на границе, что приведет к необходимости увеличивать запас товаров на складе. И это только немногие последствия такого решения.

По подсчетам журналистов Deutsche Welle, возможные потери Германии в случае закрытия границ могут составить 235 миллиардов евро.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года