Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 01.03.2016
Просмотров: 2040

Купил электромобиль? Получи 5000 евро!

По информации издания «Spiegel», каждый частный покупатель электрокара с 1 июля получит бонус в размере пяти тысяч евро. А каждый корпоративный покупатель – в размере трех тысяч евро. Решение о премии приняли министерства экономики, транспорта и охраны окружающей среды.

Общая финансовая потребность премии, по подсчетам Зигмара Габриэля (Sigmar Gabriel), министра экономики, Александера Добриндта (Alexander Dobrindt), министра транспорта и Барбары Хендрикс, министра окружающей среды, составляет 1,3 миллиарда евро. 40% этой суммы будет предоставлена автопроизводителями. К 2020 году правительству Германии придется инвестировать в этот проект 800 миллионов евро. И это только затраты на бонусы. Также необходимо будет профинансировать 15.000 зарядных станций, другие мероприятия программы и исследования аккумуляторов.

Согласно плану, около 20% приобретаемых федеральным правительством автомобилей должны составлять электромобили, пишет портал rusverlag.de. Власти Германии уже неоднократно заявляли о своем намерении – миллион электрокаров на немецких дорогах к 2020 году. До этого, правда, еще далеко. В 2015 году было продано всего 12.000 электромобилей.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке