Опубликовано: 19.07.2016
Просмотров: 3554

Куда поехать повизжать?

Каждый родитель знает: лето – пора парков развлечений! Американские горки, разноцветные карусели, громадные батуты и тройные порции мороженого! Все это надо хотя бы один раз в год дарить своему чаду. Ведь лето же…

И пусть мы живем далеко от Диснейленда. Пусть не испортит этот факт наши летние планы. Тем более, что в Германии так есть и свои парки развлечений, которые обязательно понравятся большим и маленьким посетителям. Итак, куда же ехать повизжать?

На первом месте, конечно же, большой и веселый «Европа-парк» - второй по популярности после парижского Диснейленда. Парк разделен на 16 тематических зон: «Земля викингов», «Зачарованный лес», «Королевство минипутов» и тринадцать европейских государств. Именно отсюда и пошло название парка, а также его национальные развлечения - «Швейцарский бобслей» и «Посейдон». Количество аттракционов в парке подсчитать возможно, но сложно. Только американских горок в «Европа-парк» 12. На любой вкус! Парк работает круглый год.

«PLAYMOBIL Funpark» занимает вторую строчку нашего рейтинга. Парк находится недалеко от Нюрнберга и работает круглый год. «PLAYMOBIL Funpark» – для настоящих приключенцев и смельчаков, которые готовы отправиться на поиске клада. Острова, пиратский корабль, замок и джунгли, в которых и спрятано сокровище, ждут смелых покорителей. Этот парк развлечений для тех, кто любит лазать, прыгать, плавать на плотах и совершать другие смелости и веселости.

«Phantasialand». Работает он круглый год, но именно летом, что вполне понятно, здесь можно услышать столько детского смеха, как в никакое другое время года. «Phantasialand» – парк для больших весельчаков с хорошим воображением. Кстати, в этом парке однажды побывал даже Майкл Джексон, известный владелец собственного парка развлечений Neverland. Помимо горок и каруселей славится «Phantasialand» еще и своими вечерними шоу. Кстати, вам будет приятно узнать, что все развлечения, которые находятся за забором «Phantasialand» входят в стоимость билета!

«Heide-Park» – один из самых старых парков в Германии. Развлечения с гарантией, проверенной временем, - сегодня дети, которые были на его открытии, привозят сюда своих детей. Парк разделен на четыре части: «Бухта пиратов», «Забытая страна», «Трансильвания», «Дикий Запад». Среди 45 аттракционов парка есть и вовсе раритетные. Например, уникальные деревянные американские горки Colossos, собранные без единого гвоздя. Наклон полукилометрового трека – 61 градус. Парк работает с марта по ноябрь.

На пятой строчке нашего рейтинга находится «Hansa-Park». Его американские горки, которые, кстати, называются «Проклятие Новгорода», – одни из самых скоростных горок в Германии. Также в этом парке развлечений можно узнать об истории региона, ганзейском союзе и средневековом периоде с помощью развлекательных шоу. Работает «Hansa-Park» с апреля по ноябрь.

Фото: europapark.de
Источник: euromag.ru

Российские фильмы в кинотеатрах Германии на русском языке
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Reisen24.ru: дешевые авиабилеты онлайн, цены на билеты на самолет, дешевые путевки
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии