Опубликовано: 02.08.2016
Просмотров: 3286

Вечеринки без похмелья

За весёлые вечеринки приходится расплачиваться похмельными последствиями — головной болью, сухостью во рту и слабостью. Двое молодых ребят из Кёльна решили, что веселье здоровому образу жизни не помеха и изобрели совершенно новый формат вечеринок.

Бывшие однокурсники Мартин Брессем и Йонас Хён, исходя из собственного опыта, решили устроить не просто безалкогольную вечеринку, ребята пошли дальше — они заменили все коктейли на полезные смузи, кокосовую воду, биолимонад и натуральные энергетики, а вместо вредных снеков предложили полезные закуски: киши, салаты, веганское мороженое без сахара. Так как мероприятия проводятся только в будние дни — после них можно спокойно утром вставать на работу без всякой головной боли.

В остальном же атмосфера вечеринок абсолютно не уступает обычной дискотеке: громкая музыка от двух диджеев и приглашённого исполнителя, танцы, очередь у барной стойки за коктейлями.

Ребята называют свои дискотеки «Детокс-вечеринками». Целевая аудитория вечеринок — веганы, спортсмены, приверженцы здорового образа жизни и даже тусовщики, которые хотят попробовать что-то новое после бурных выходных. В основном это люди от 25 до 35 лет, кстати, что интересно, большинство из них — девушки.

Организаторы уже всерьёз задумались над тем, чтобы провести подобные мероприятия и в других городах Германии. Первый на очереди — Берлин.

Фото: static.pexels.com

Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Празднование Нового 2018 года в Берлине. Новогодняя ночь в Берлине 2018
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Российские фильмы в кинотеатрах Германии на русском языке