Опубликовано: 19.12.2017
Просмотров: 1797

Грузинка стала Голосом Германии

Певица из Грузии, яркая и талантливая рыжеволосая Натия Тодуа с большим отрывом от конкурентов победила в седьмом сезоне вокального шоу The Voice of Germany. Финал шоу прошёл в это воскресенье в Берлине и в прямом эфире телеканала SAT1.

Грузинка стала Голосом Германии

21-летняя грузинская певица набрала 50,10 % голосов телезрителей. Второе место занял Benedikt — единственный парень, который прошёл в финал. Он получил 25,45 % голосов. У певиц Anna (16,79 %) и BB Thomaz (7,66 %) практически не было шансов на победу.

Грузинка стала Голосом Германии

В финальном концерте Натия Тодуа исполнила четыре песни. В дуэте она спела один из хитов финской рок-группы Sunrise Avenue. Саму Хабер — основатель и вокалист рок-группы Sunrise Avenue был наставником Натии на проекте The Voice of Germany и эту победу они разделили поровну. Как только имя победительницы прозвучало в финале вокального шоу, Натия упала на колени, закрыв лицо руками, а потом молнией бросилась в объятия  своего наставника Саму.

Молодая грузинская певица попала в четвёрку финалистов немецкого конкурса, обойдя в отборочных турах, слепых прослушиваниях и вокальных батлах 26 тысяч кандидатов.

Грузинка стала Голосом Германии

С этой безусловной победой Натию Тодуа успел поздравить президент Грузии Георгий Маргвелашвили. „Натия, поздравляю тебя с большим успехом! Мы гордимся тобой!“ — такое сообщение появилось на официальной странице facebook президента Георгия Маргвелашвили. „Поздравляю Натия! Грузия гордится тобой!“ — написал премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили.

Грузинка стала Голосом Германии

Участие в немецком шоу The Voice of Germany для Натии Тодуа было далеко не первым выходом на широкую аудиторию. В 2014 году она принимала участие в грузинской версии шоу X-Factor. Год спустя она уже выступала на сцене в Украине в шоу Х-Фактор 6. В Германию Натия приехала по программе au pair. Здесь, в городе на северо-западе Баден-Вюртенберга она живёт и работает в семье, помогая воспитывать детей.

Ада Островская       

Фото: © ProSieben/SAT.1/Richard Hübner

 

Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.