Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 17.01.2013
Просмотров: 5100

СЕНСАЦИЯ В МИРЕ АВТОМОБИЛЕЙ

Хэтчбек Audi A6 дебютирует осенью на Франкфуртском моторшоу

СЕНСАЦИЯ В МИРЕ АВТОМОБИЛЕЙ
Этот «громкий» дебют немецкая компания Audi связывает с гибридной версией модели A6 Sportback. Правда, ещё до новой премьеры, немецкие конструкторы уже немало удивили автомобилистов целой серией электрических и гибридных модификаций семьи e-tron на базе: A1, A3, R8 и е-Tron Spyder Concept. Какой же будет эта машина? Прежде всего она будет пятидверной с 300-сильным двухлитровым турбомотором от хэтчбека S3 и электродвигателем мощностью 100 лошадиных сил.

Предыстория создания машины будущего непростая. У компании Audi сначала была идея выпустить электрический суперкар R8 e-tron, но проект оказался слишком дорогим. Затем отказались и от выпуска электрокара A2. И вот новый роскошный концепт. На электричестве и без подзарядок автомобиль сможет преодолеть расстояние от 75 до 100 км. Причём средний расход топлива не превысит 2,5 литра на 100 км. По некоторой информации утверждается, что гибрид сможет набрать скорость от 0 до 100 км в час менее, чем за 5 секунд, а максимальная скорость его составит 250 км в час.


Фото: autosite.com.ua
Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года