Опубликовано: 10.07.2014
Просмотров: 5065

Курящая лошадь: короткий драматический вечер

Две одноактные пьесы Антона Павловича будут представлены в Гарн Театре Берлина (Garn Theater Berlin) австрийским театральным коллективом ВАДА (VADA).

Курящая лошадь: короткий драматический вечер
«О вреде табака» (ÜBER DIE SCHÄDLICHKEIT DES TABAKS) - сцена-монолог в одном действии, написанная в 1886. Действие происходит в одном из провинциальных клубов, куда на эстраду выходит Иван Иванович Нюхин, «муж своей жены». Жена велела Нюхину прочесть лекцию о вреде табака, а ослушаться муж не смеет, но жалуется на то, что вынужден читать «сухую, научную лекцию». Это при том, что он сам – страстный курильщик. Но едва начав рассказывать о вреде табака, Нюхин сбивается на рассказ о его отношениях с женой, дочерьми, мечтах и о том, что старость наступила очень внезапно. В главной роли – Борис Ранцио (Boris Randzio).

«EIN NAME MIT PFERD» - зубная хоррор-комедия к 150-нему дню рождения Антона Чехова. Спектакль представляет коллаж из коротких рассказов Чехова: «Лошадиная фамилия», «Дама с собачкой», «Хирургия», «Общее образование», «Жестокий урок» и пьес «Чайка», «Дядя Ваня», а также личной переписки писателя. В главных ролях (монтаж текста) – Юлия Измайлова (Yulia Izmaylova) и Феликс Штрассер (Felix Strasser).


Даты выступлений: 12, 13, 14, 17, 18 и 19 июля в 20:30 по адресу Garn Theater Berlin, Katzbachstraße 19, 10965 Berlin. Все подробности по телефону 030 / 7895-1346.

Категория: НОВОСТИ ГЕРМАНИИ
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.