Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 07.08.2014
Просмотров: 6265

Германия становится ближе

Насладиться любимыми немецкими каналами (ProSieben, SAT.1, kabel eins, sixx, ProSieben MAXX и SAT.1 Gold) можно теперь и за пределами Германии. Интернет-канал Welt от медиакомпании ProSiebenSat.1 сделал это возможным в онлайн-доступе, а также в виде приложения для мобильных устройств.
Германия становится ближе
Фото: www.netzwelt.de

Позавчера, 5 августа, медиаконцерн ProSiebenSat.1 объявил о запуске по всему миру интернет-телеканала и мобильного приложения для всех любителей немецкого языка. Популярные немецкие передачи «Der letzte Bulle» («Последний бык»), «Ladykracher» и «Pastewka» («Пастевка») стали доступны зрителям ProSiebenSat.1 Welt посредством мобильного приложения и на сайте канала. С 2005 года канал успешно запущен по кабельному телевидению на территории Канады и Северной Америки, а уже с этого года жители еще 17 стран мира получат возможность наслаждаться просмотром любимых передач. Так немецкоговорящая аудитория по всему миру оценит удобство просмотра канала не только дома, но и за его пределами на своих смартфонах и планшетах.

Сетка вещания ProSiebenSat.1 Welt состоит из независимых программ телепередач. Благодаря новейшим технологиям пользователи могут смотреть самые свежие выпуски не только в режиме онлайн, но и архив программы за последние 12 часов, в зависимости от соответствующих часовых поясов и предпочтений. На этапе запуска канала у зрителей есть возможность получить доступ к медиатеке всей группы ProSiebenSat.1 всего за 7,90 евро в месяц. Желающие протестировать и более подробно узнать о возможностях и опциях канала могут бесплатно подключиться на одну неделю.

«Как известно, каждый год около 100.000 жителей Германии переезжают в другие страны. И мы надеемся, что наше новое предложение сможет скрасить их ностальгию по дому, а также, несмотря на расстояние, постоянно держать в курсе ключевых событий, происходящих в родной Германии», - заявил Желько Караджика (Zeljko Karajica), управляющий директор ProSiebenSat.1 TV Germany.

Среди немецкоязычных программ есть и романтические сериалы, как «Anna und die Liebe» («Анна и ее любовь») и захватывающие обзоры кино-новинок с немецкими звездами, как «Der Rücktritt», а также ключевые спортивные моменты в Bundesliga Magazin. Главные музыкальные события со звездами фолк эстрады доступны на «AlpenStar TV» с его ведущим Дитером Герауэром (Dieter Gerauer). Шоу «Stromberg» явно придется по вкусу любителям посмеяться над лучшими немецкими комиками.

Среди плюсов мобильного приложения и интернет-версии на сайте ProSiebenSat.1:
- Мобильный доступ к телепрограммам на немецком языке;
- Интернет доступ круглосуточно и по всему миру;
- Быстрый и простой поиск популярных передач всех каналов ProSiebenSat.1;
- Неделя тестирования бесплатно;
- Промо-цена за 7.90 евро в месяц.

Более подробная информация доступна на сайте prosiebensat1welt.com.
Категория: НОВОСТИ ГЕРМАНИИ
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии