Опубликовано: 20.10.2014
Просмотров: 5975

ruBERoid: фестиваль молодёжного искусства

ruBERoid: фестиваль молодёжного искусства7 и 8 ноября в столице Германии состоится молодежный творческий фестиваль иммигрантского искусства «RuBERoid». И это значит, что нас ждет насыщенная программа: бэнды и театральные коллективы, художественные и фотовыставки, показы короткометражного кино, поэтический слэм, интерактивные перформансы, а также разнообразные мастерские. Кстати, Дмитрий Врубель, автор знаменитого «Братского поцелуя», тоже обещал научить чему-нибудь художественно-полезному гостей фестиваля.

Фестиваль «RuBERoid» пройдет в Берлине во второй раз. Спонтанная авантюра в 2013 году обернулась заслуженным успехом: однодневный фестиваль с более чем скромным бюджетом собрал более 80 участников и почти тысячу гостей. Организаторы, которые, кстати, работают исключительно на волонтерской основе, были удивлены неожиданным интересом публики. И как только закончился первый фестиваль, ребята начали думать над вторым… который получился еще более масштабным: музыканты и театральные коллективы, художники и фотографы, поэты и дизайнеры съедутся в Берлин со всей Германии. Среди участников - лауреат Каннского фестиваля Дарья Белова, а также такие музыкальные коллективы как Don´t Pushkin, Lila von Grau и Bossanogo, проект Buddabrot и студия Zuckerwattenkrawatten.
ruBERoid: фестиваль молодёжного искусства
Все подробности на сайте www.ruberoid-festival.de.
Категория: НОВОСТИ ГЕРМАНИИ
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.