Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 03.11.2014
Просмотров: 6485

RuBERoid: пестрый фестиваль пестрого города

Берлин – город, где о границах получается думать лучше, чем где бы то ни было. То культурное разнообразие и пестрость, которыми Берлин удивляет своих гостей, подтверждают красноречивее действий политиков простую истину о том, что границы – в головах.
RuBERoid: пестрый фестиваль пестрого города
В дни, когда город и вся Германия празднуют 25 лет со дня падения Берлинской стены, мы приглашаем вас на молодежный креативный фестиваль RuBERoid. Всем сердцем и при помощи всевозможных жанров и художественных техник, мы хотим показать, как обращаться с границами – поколений, чувств, языков и культурных клише, с гендерными границами – творчески. Как талантливый художник или писатель обращается с границами жанра.

Молодые люди стали во многом той силой, которая сделала падение стены и мирную революцию возможными. Фестиваль RuBERoid стремится создать площадку для общения молодых художников, актеров и авторов с публикой и друг с другом. RuBERoid – открытая площадка для встречи друзей. Поэтому наши участники отнюдь не только выходцы из стран Восточного блока. Мы убеждены, что искусство – это самое безопасное и самое надежное революционное средство. Тридцать художников и фотографов представят 7-8 ноября плоды своих экспериментов с границами самых разных художественных техник. В призовом фильме Каннской недели критики 2013 «Иди и играй» режиссер Дарья Белова подумает о памяти и о границах во времени – и вы можете сделать это вместе с ней! Если ваш возраст от 1 до 118 – то мы ждем вас 7-8 ноября на Großbeerenstraße 186: малышей займут рисованием мультиков, которые они смогут унести домой. Взрослых ждет короткий мастер-класс актерской игры. Также мы приготовили для вас театральную премьеру, интерактивные световые перформансы, и, конечно, много поэзии и разной фантастически сложной и неожиданной музыки.

Стоимость входного билета: 5€ – один день, 8€ – два дня. Вся подробная информация о мероприятиях Фестиваля на сайте: www.ruberoid-festival.de.
Категория: НОВОСТИ ГЕРМАНИИ
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки