Опубликовано: 07.01.2014
Просмотров: 8790

Второе поколение умных часов

На пресс-конференции перед открытием выставки CES (International Consumer Electronics Show — Международная выставка потребительской электроники) компания Pebble Technology продемонстрировала второе поколение «умных часов» Pebble Steel.
Второе поколение умных часов
Новые часы «одеты» в корпус из нержавеющей стали и имеют металлический браслет. За счет этих внешних изменений (первое поколение часов обладало только силиконовым браслетом) «умные» часы похожи на обыкновенные, наручные.

А вот экран устройства остался прежним, трансфлективно монохромным. Изображение похоже на картинку, которую выдает любая электронная книга, работающая на электронных чернилах (e-ink), передает Lenta.ru. Без изменений осталось и время работы Pebble от аккумулятора – от пяти до семи дней, в зависимости от режима использования.

Все программы, предназначенные для часов первого поколения, можно смело устанавливать и на Pebble Steel. Кстати, «наоборот» тоже работает! А загрузить все приложения можно из Интернет-магазина, который разработчики обязательно запустят до конца января 2014 года. Стоит новая игрушка 249 долларов, то есть на 100 больше, чем Pebble первого поколения.

Но самым главным остается вопрос – а что же можно сделать с помощью этих часов? Pebble Steel подключаются по Bluetooth к смартфонам и планшетам на Android и iOS, отображая на экране уведомления с аппарата. Кроме этого, часы располагают собственным набором программ, куда входят игры, календари, секундомеры, «циферблаты» и многое другое, сообщает Lenta.ru.

Фото: WSJ life
Теги:
Категория: Наука и техника
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin