Опубликовано: 15.08.2013
Просмотров: 5852

13 миллионов страдающих немцев

Немецкое общество боли (Deutsche Schmerzgesellschaft ) насчитывает приблизительно 13 миллионов пациентов с хроническими болями. Что превышает общества анонимных алкоголиков и шопоголиков вместе взятых в несколько раз…

Подобная ситуация становится дорогостоящей проблемой. Ежегодно из казны уходит от 20 до 30 миллиардов евро, которые выплачиваются всем, кто неспособен работать из-за постоянных болей.

Обычно, хроническая боль возникает без всяких оснований. Без травм, болезней и других нарушений организма. Она отличается от обычной боли. И не проходит долгое время. Люди могут жить годами с такими ощущениями. Вполне понятно, что все это значительно ограничивает жизнь пациента.

Очень важно, подчеркнул Томас Изенберг, главный исполнительный директор Немецкого общества боли, вовремя выяснять причины возникновения неприятных ощущений. Особенно, у детей. Чтобы предотвратить их превращение в хронические.

Изенберг призвал чиновников системы здравоохранения и политиков пристальнее следить за ситуацией с «непростыми» пациентами. Очень многие жалуются на долгий путь через все инстанции, который приходится проделать, чтобы получить надлежащее лечение.

Источник: rusverlag.de
Теги:
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht