Опубликовано: 15.08.2013
Просмотров: 6332

14 октября: ночь ударов и пинков

А вы помните, что случилось 14 октября прошлого года на Александрплац? Тогда шесть молодых арабов и турков до смерти избили молодого вьетнамского студента. Сегодня, 15 августа, через десять месяцев после трагедии, обвиняемые услышат свой приговор.

Джонни К. было столько же лет, сколько и шестерым напавшим на него в ту ночь, всего двадцать лет. Убийцы встретили свою жертву в 03:45. И оставили его лежать на асфальте, истекающим кровью. Через день Джонни умер в больнице от обширного кровоизлияния мозга. А его убийцы отправились в «Tropical Island» и на футбольный матч. Этот случай показал всей Германии, что ситуация с бессмысленным насилием на немецких улицах – не просто страшные сказки для туристов.

Сложность процесса состоит в том, что сейчас очень трудно установить, кто же главный обвиняемый, кто конкретно из нападающих виноват в смерти Джонни. Но первый удар он получил от Онура У, который ударил его по голове.

Десять месяцев прошло с тех пор. Десять месяцев и один день. Возможно, сегодня молодые люди превратятся из подозреваемых в преступников и получат по заслугам за свою жестокость.

А старшая сестра Джонни, Тина К., после убийства ее брата создала общественную группу по борьбе с насилием «I am Jonny». Она ездит по всей стране, участвует в ток-шоу и рассказывает студентам о том, какими иногда страшными бывают глупости.

Источник: Berliner Zeitung
Теги:
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin