Опубликовано: 22.08.2013
Просмотров: 5351

Непросвещенных – в тюрьму

Интересная, с точки зрения голливудских полукриминальных коллизий, история произошла в городе Мешеде (Meschede), где семейство добропорядочных немцев было привлечено к уголовной ответственности. Причина – отказ их дочери посещать уроки сексуального просвещения.

Все начиналось классически: небольшой городок, школа, девочка отличница. Мелитта (так зовут школьницу) отказалась ходить на уроки сексуального просвещения и прогуляла два таких занятия. Учительница заставила Мелитту отсидеть один урок. А потом события начали развивать стремительно – в дело вмешались власти и полиция.

Родителям был выписан штраф, который они отказались платить. Тогда суд принял решение приговорить главу семейства к аресту на сутки. Но он отказался идти в тюрьму добровольно. В итоге мужчине пришлось провести за решеткой несколько дней.

Семья Мелитты и сама девочка стала очень популярной в городе. А на эту проблему, наконец, обратила внимание общественность. Люди попросили властей учитывать пожелания населения по поводу уроков сексуального просвещения, из-за которых разгорелось столько страстей. Очень многие религиозные семьи против данного предмета в школьной программе и требует учитывать свои верования в детском образовании.
Теги:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине