Опубликовано: 17.09.2013
Просмотров: 6081

Какая Альтернатива у Германии?

Вчера около Бранденбургских ворот молодая, но уже широко известная партия «Альтернатива для Германии» («Alternative für Deutschland», AfD), публично сожгла несколько миллионов евро (хорошо, что деньги были напечатаны на принтере). Зачем? Таким образом политики выразили свой протест против «истощенного и заржавевшего правительства», которое совсем не жалеет своих налогоплательщиков. Ангела Меркель привыкла спасать только банкиров, политиков и спекулянтов, сообщил немецким журналистам Бернд Люке, лидер партии «Альтернатива для Германии».

AfD в своей программе предлагает вернуть в оборот дойч-марку. «Профессор антиевро», Бернд Люке, призывает страну отказаться от единой валюты – она мешает Евросоюзу выбраться из финансового кризиса. Кроме того, политики считают, что Меркель сорит деньгами, выкидывая миллиарды на ветер.

«Alternative für Deutschland», которая появилась только в марте этого года, является одной из самых больших сенсаций на предстоящих выборах. Всего за несколько месяцев партия стала невероятно популярной у избирателей, она имеет уже тысячи сторонников в своих рядах.

Кроме того, можно смело утверждать, что предвыборная кампания молодой партии является одной из самых креативных. Особенно ярко и едко звучит критика евро в Интернете, где пес Лаки поучает Жабу (которая очень уж похожа на Меркель). Жаба, кстати, возвращается из своего отпуска в Греции побитой…

Основной вопрос, который задают политики – за что платят простые немцы? За спасение Кипра и Греции… Выход – поменять валюту в стране. Правда, обратный обмен может быть тоже губительным мероприятием, предупреждают экономисты.
Теги:
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.