Опубликовано: 02.10.2013
Просмотров: 5954

Фальшивый марафонец

В воскресенье полиция Берлина арестовала человека, незаконно выбежавшего на марафонную дорожку прямо перед финишем. Неизвестный помешал кенийцу Уилсону Кипсангу разорвать финишную ленту, передает Lenta.ru.

Прямо перед Бранденбургскими воротами к кенийцу присоединился внезапно выбежавший из толпы зрителей человек. Мужчина был одет в спортивную форму и даже имел табличку с номером. Он пересек финишную прямую раньше Уилсона Кипсанга.

Среди мотивов такого поступка вряд ли имеются спортивные пристрастия неизвестного. Скорее всего, это было рекламной акцией сайта экскорт-услуг, который был напечатан на футболке.

Фальшивого бегуна догнали представители организации марафона и передали его полиции. Ему уже вынесено обвинение в незаконном проникновении на соревнование. Скорее всего, мужчине грозит запрет на посещение всех мероприятий, которые проводятся при содействии организаторов Берлинского марафона, сообщает Lenta.ru.

Напомним, что это странное обстоятельство не помешало кенийцу выиграть марафон. Кипсанг установил новый мировой рекорд – он пробежал дистанцию за 2 часа 3 минуты и 23 секунды, что на 15 секунд быстрее предыдущего достижения.
Теги:
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки