Опубликовано: 17.10.2013
Просмотров: 5519

«План расширения ЕС»

«План расширения ЕС» обнародовал комиссар Евросоюза Штефан Фюле. Также, он положительно оценил реформы, проведенные Анкарой для интеграции в европейское сообщество. Еврокомиссия настаивает на активизации переговоров о вступлении Турции в ЕС, сообщает DW.

«Европейский Союз должен продемонстрировать более активную вовлеченность в диалог» с Турцией, - сообщил комиссар ЕС агентству Reuters. Реформы в области законодательства, налаживание диалога с курдским меньшинством – все это говорит о том, что Турция готова к диалогу, считают наблюдатели.

С другой стороны многие осудили действия властей республики по отношению к демонстрантам, выступившими с протестами на ставшей известной во всем мире площади Таксим. 21 сентября турецкий министр по делам ЕС Эгемен Багыш заявил, что Анкара, вероятно, никогда не войдет в состав ЕС из-за предвзятого отношения членов сообщества, сообщает DW.

Но Брюссель надавил и Эрдоган сдался. 29 сентября он обнародовал пакет политических и правовых реформ, направленных на поддержку демократизации и гражданского мира в стране, передает агентство AFP.
Теги:
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin