Опубликовано: 06.01.2014
Просмотров: 7535

Свое мнение в Сочи выражать МОЖНО!

Владимир Путин, после амнистии Ходорковского и девушек из панк-группы Pussy Riot, стал совсем «мягким». И даже разрешил проводить во время Олимпийских и Паралимпийских игр демонстрации и шествия в Сочи. Такое решение президент России принял в субботу, 4 января.

Международный олимпийский комитет подобное решение оценил очень позитивно: «Мы приветствуем это решение, соответствующее обещаниям, данным нам президентом Путиным в прошлом году, и являющееся частью планов российских органов власти, направленных на то, чтобы во время Игр была гарантирована свобода выражения мнений», - цитирует слова пресс-секретаря МОК Марка Адамса агентство dpa.

Правда, митинговать можно по любому поводу, кроме... олимпийского. Президент России разрешил проводить в Сочи митинги, демонстрации и шествия, не связанные с Олимпиадой и Паралимпиадой. В соотвествующем документе говориться, что с 7 января по 21 марта все не связанные с проведением Игр митинги, демонстрации, шествия и пикетирования необходимо согласовывать с властями - администрацией города и «соответствующим территориальным органом министерства внутренних дел Российской Федерации и соответствующим территориальным органом безопасности», передает DW.
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin