Опубликовано: 20.03.2014
Просмотров: 6896

Немец забетонировал свою жену

В этот понедельник суд Бонна приговорил 52-летнего жителя Кёнигсвинтера к восьми годам лишения свободы за убийство своей жены. Мужчина забетонировал тело женщины в стену, а детям и друзьям сказал, что жена просто сбежала из дома.

Случилось это в 2008 году. По свидетельству обвиняемого, семейная пара поссорилась утром в ванной, 14 февраля. Она толкнула его, выходя из ванной, так как он не смог ответить на вопрос, опубликованный в журнале Spiegel. Он толкнул ее в ответ, женщина поскользнулась и упала, ударившись головой так сильно, что из носа пошла кровь. После чего женщина начала кричать и обвинять своего мужа в избиении. «И вдруг у меня что-то заклинило, я схватил ее за горло и начал душить», - сообщил обвиняемый на процессе.

Мужчина попытался оправдаться перед судом, пояснив, что ему приходилось работать по 14 часов в день, чтобы решить их материальные трудности, а в ответ он слышал только нытье и упреки за то, что мало проводил времени с ней и детьми.

После убийства жены, мужчина забетонировал ее тело в подвале, а друзьям и детям объяснил ее исчезновение крупной ссорой. Через некоторое время мужчина женился во второй раз.

Только через 4 года его 21-летняя дочка подала заявление в полицию о пропаже человека. И началось расследование. Когда детективы начали раскапывать сад, мужчина во всем сознался и привел их в подвал. Суд Бонна приговорил мужчину к восьми годам лишения свободы, обвинив в непредумышленном убийстве.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd