Опубликовано: 27.03.2014
Просмотров: 5777

Deutsche Bank: обыски продолжаются

В офисах Deutsche Bank во Франкфурте-на-Майне продолжаются обыски по делу о покушении на мошенничество, передает ИТАР-ТАСС. Дело завели в рамках расследования скандала вокруг обанкротившейся компании KirchMedia. Также известно, что обыски проходят еще и в частных помещениях одного из подозреваемых в федеральной земле Гессен.

Компания KirchMedia владела ведущими частными телеканалами ФРГ, но 12 лет назад объявила себя банкротом из-за долгов в 6,5 миллиарда евро. Тогда владелец компании обвинил в финансовых неудачах менеджера Deutsche Bank Рольфа Бройера, который в ходе телевизионного интервью поставил под сомнение кредитоспособность компании, передает euromag.ru.

В феврале 2014 года Deutsche Bank согласился пойти на мировую сделку. И выплатил 775 миллиона евро плюс проценты в размере около 100 миллионов евро наследникам медиаимперии Лео Кирха.

Сейчас прокуратура города Мюнхена обвиняет некоторых сотрудников банка в том, что они скрыли правду во время процесса по делу KirchMedia, вступив в сговор.
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht