Опубликовано: 15.04.2014
Просмотров: 6060

ЕС отменяет таможенные пошлины для Украины

С 23 апреля таможенные пошлины для украинских товаров будут обнулены, говорится в постановлении Совета ЕС по иностранным делам. Правда, эта мера временная, она будет действовать до 1 ноября 2014 года, сообщает Lenta.ru.

Подобный «льготный режим» не является требованием к Украине отменить ввозные пошлины на европейскую продукцию. Но и поднимать их власти страны не имеет права.

К тому же, Киев должен гарантировать, что под видом украинских товаров в Европу не будут ввозиться продукция из третьих стран. В постановлении есть и сообщение о том, что если импорт наводнит Европу и вызовет трудности у местных производителей, то пошлины будут возвращены.

Lenta.ru сообщает, что Совет Европы одобрил пакет помощи Украине в размере одного миллиарда евро. Эта было сделано по договоренности с Международным валютным фондом.

Напомним, что 21 марта был подписан политический раздел соглашения об ассоциации ЕС и Украины. Подписание экономической части было временно отложено. Но, несмотря на это, Брюссель решил в одностороннем порядке открыть свои рынки для украинских товаров.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd