Опубликовано: 29.04.2014
Просмотров: 7151

«Деревья для Берлина»

В Берлине стартовала инициатива - программа добровольных пожертвований на обновление городской растительности. Многие называют столицу Германии «зеленым городом», но, по данным экспертов, деревья занимают 20% его территории. Их всего около 440.000 штук. Что является не таким уж большим количеством. В федеральной земле Бранденбург растет около 1 миллиарда деревьев, передает интернет-издание euromag.ru.

Известно, что в конце Второй мировой войны множество деревьев были вырублены или сожжены. А сейчас в Берлине растет много старых и уже больных деревьев. Но власти города не готовы выделять средства на обновление «зелени» в столице ФРГ. Именно поэтому городской Сенат объявил о начале кампании «Деревья для Берлина». Это предложение жителям пожертвовать деньги на озеленение Берлина.

Одно дерево (посадка и забота о растении в течение трех лет) обходится городу в 1.200 евро. В планах к 2017 году посадить 10.000 новых деревьев. По решению властей, Сенат будет добавлять 700 евро к каждым 500 евро, полученным от жителей.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.