Опубликовано: 26.05.2014
Просмотров: 5498

Дом Гитлера? Центр приема мигрантов!

За долгими дебатами, наконец, последовало решение. Дом Адольфа Гитлера, строение эпохи Ренессанса, которое расположено недалеко от центральной площади живописного городка Браунау-ам-Инн в Верхней Австрии, превратят в центр приема мигрантов.

Последние дебаты прошли в начале мая. Тогда в министерстве внутренних дел встретились действующие владельцы здания, представители из Браунау-ам-Инн и министр, чтобы решить судьбу этого здания.

Пока здание принадлежит местной жительнице. Дама пенсионного возраста пожелала остаться неизвестной. С 1972 года Министерство внутренних дел Австрии арендует дом Гитлера, которое использовалось как библиотека, банк, техническая высшая школа и мастерская для инвалидов.

Среди вынесенных на обсуждение вариантов предлагалось превратить здание в жилое пространство или антифашистский мемориал. Но все эти предложения были отвергнуты хозяйкой строения. Но после того, как дом простоял более двух лет без какой-либо активности, пенсионерка согласилась превратить его в центр интеграции мигрантов и языковую школу, передает интернет-портал theLocal.de.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине