Опубликовано: 15.07.2014
Просмотров: 7234

iPhone 6: мы сможем почувствовать кнопки?

iPhone 6: мы сможем почувствовать кнопки?По предварительным прогнозам, компания Apple выпустит iPhone 6 в сентябре. По информации некоторых источников, смартфон будет оснащен экраном, передающим пользователю отдельные тактильные ощущения, сообщает Lenta.ru со ссылкой на издание Cnet.

Впервые информация о том, что Apple используют в iPhone 6 технологию тактильной чувствительности (haptics), появилась на китайском сайте Laoyaoba. Компания эту информацию пока никак не комментирует.

Как работает технология тактильной чувствительности? При прикосновении к экрану специальные вибрации создают ощущение определенной текстуры или взаимодействия с физическим объектом. Поэтому можно физически ощутить нажатие кнопки на сенсорном экране или почувствовать перемещение объекта.

Кстати, компания Samsung тоже работает над внедрением подобных технологий в свои смартфоны.

По информации Cnet, осенью этого года поклонникам iPhone стоит ожидать сразу двух релизов: iPhone 6 с диагональю экрана 4,7 и 5,5 дюйма. Аппарат будет больше актуального iPhone 5S, диагональ которого составляет 4 дюйма.

Кроме этого, появилась информация и о новом материале для дисплеев. По сообщению издания Forbes, компания Apple откажется от традиционного материала для дисплеев Corning Gorilla Glass в пользу сверхпрочного сапфирового стекла. До сих пор этот материал использовался только для линзы камеры и для сканера отпечатков пальцев в iPhone 5S.

Фото: www.spidersweb.pl
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии