Опубликовано: 23.07.2014
Просмотров: 4825

С 2016 года в ручной клади разрешат жидкости

До 2016 года придется ждать пассажирам, чтобы провести жидкости в больших количествах в ручной клади. Представитель Ассоциации немецких аэропортов (Arbeitsgemeinschaft Deutscher Verkehrsflughäfen (ADV)) сообщил, что действующие правила могут измениться только тогда, когда решатся все проблемы со сканерами на контрольно-пропускных пунктах. По мнению специалистов, сканеры пока еще не готовы технически, передает интернет-портал rusverlag.de со ссылкой на агентство dpa.

Напомним, что Комиссия ЕС запланировала промежуточный шаг – позволить с начала 2015 года брать воду в салон. Но операторы аэропортов отклонили это предложение. По мнению координатора ADV Хайке ван Хорн (Heike van Hoorn), это нововведение сейчас усложнило бы контроль и увеличило бы время ожидания для пассажиров.

Провоз жидкостей в ручной клади запретили после попытки теракта в Лондоне в 2006 году. Сейчас с собой можно брать только жидкости, аэрозоли и гели объемом до 100 миллилитров, перевозимые в прозрачном пластиковом пакете. Большим объемом разрешается провозить только лекарства и детское питание.
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Festival Russian Seasons 2019 in Deutschland
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Русские адвокаты в Мюнхене. Налоги и право в Мюнхене.