Опубликовано: 29.07.2014
Просмотров: 5362

Туристическая привлекательность Берлина постоянно растет

Среди других крупных европейских городов Берлин является самым быстрорастущим туристическим направлением, передает интернет-портал The Local.de со ссылкой на исследование European Cities Marketing.

Количество «ночевок» в 2013 году здесь возросло на 8% (на два миллиона ночевок). Это позволило Берлину занять третье место в первой десятке европейских городов, после Лондона и Парижа. У столицы Германии есть все шансы, чтобы получить титул вице-чемпиона. Если тенденция сохранится в том же объеме.

По мнению Буркхарда Киекера, главы организации visitBerlin, Берлин привлекает все больше людей своей атмосферой свободы и терпимости: «Он стал магнитом для творческих умов со всех континентов, поскольку это единственный город мира, который не зарабатывает уйму денег». Кроме того, у граждан других стран, проживающих в Берлине, есть реальный шанс получить право голоса на городских референдумах.

За последние десять лет популярность Берлина возросла на 55%. Берлинский туристический бум ощущается и в других городах Германии. Количество ночевок в Мюнхене выросло на 4,3% в прошлом году. А в этом году уже на 8%. Рост этого же показателя составил 3,7% и 4,7% в Гамбурге и Франкфурте.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.