Опубликовано: 23.10.2014
Просмотров: 5247

Кнут: из зоопарка – в музей

Кнут, самый любимый медведь в Германии, снова привлек внимание к своей персоне. Но уже немного в другом качестве. Через три года после смерти медведя, из его шкуры создали чучело, которое пополнило экспозицию музея. В понедельник на этой неделе Кнут был выставлен в витрине Музея естественной истории.

Когда Кнут появился на свет в 2006 году, он сразу же стал медиа-звездой и любимцем многих людей во всем мире. Он был выкормлен из бутылочки смотрителем зоопарка, так как его мать отказалась от него. Около 11 миллионов человек пришло посмотреть на Кнута. Он умер в Берлинском зоопарке в 2011 году, когда ему было 4 года. В феврале 2014 года Музей заявил о том, что из шкуры Кнута будет изготовлено чучело. Надо отметить, что данная идея вызвала большое возмущение среди многих борцов за соблюдение прав животных и просто фанатов Кнута, передает rusverlag.de.

Выставляя чучело в Музее, администрация хочет привлечь внимание еще большего числа посетителей. По словам Йоханнеса Фогеля, директора заведения, в скором времени возглавляемое им учреждение станет наиболее увлекательным музеем естественной истории в мире.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin