Опубликовано: 29.12.2014
Просмотров: 4981

Темное Рождество и Новый год без света

По информации Федерального агентства электросетей (Bundesnetzagentur), в прошлом году почти 345.000 клиентам было временно отключено электричество. Это на 33.000 случая больше, чем два года назад. С этими цифрами не согласна Ассоциация потребителей (Verbraucherzentrale (VZ)), которая считает, что число отключений на самом деле намного больше. А в федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия и вовсе говорят об энергетической бедности. Что очень странно в такой богатой стране, как Германия.

Сильвия Гро (Sylvia Groh), представитель Ассоциации потребителей Северного Рейна-Вестфалии, уверена, что важной причиной являются быстрорастущие цены на энергоносители. Людям с низким уровнем дохода приходится тяжело. В 85% случаев удается достигнуть понимания, урегулировать вопрос с оператором и быстро снять блокирование. По крайней мере, в тех случаях, когда речь не идет о злостных неплательщиках или способствовании беззаботному использованию электроэнергии.

Вообще, отключение представляет «экзистенциальную угрозу». Поэтому операторы должны, по возможности, проверить более мягкие средства, такие как платежи в рассрочку, передает rusverlag.de.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd