Опубликовано: 06.02.2015
Просмотров: 6142

Лаборатория по исследованию вирусов открылась в Берлине

Лаборатория по исследованию вирусов открылась в БерлинеВ центре Берлина открылась вирусная лаборатория с самым высоким уровнем вирусной безопасности. Так власти Германии планируют играть большую роль в мировой борьбе с болезнями. Лабораторию открыл Институт Роберта Коха (Robert-Koch-Institut). Она является четвертой в Германии лабораторией с таким уровнем микробиологической безопасности, но первой под эгидой федерального правительства. В первую очередь, здесь будут исследоваться вирусы, вызывающие геморрагическую лихорадку.

3 февраля, во вторник, Райнхард Бургер (Reinhard Burger), президент Института Роберта Коха, в присутствии канцлера Ангелы Меркель после 14 лет планирования открыл новую лабораторию института, которая стоит 170 миллионов евро, передает rusverlag.de.

На открытии новой лаборатории Ангела Меркель отметила в своем выступлении, что Германия перешла на новый уровень – после многих лет решения национальных проблем здравоохранения, Германия нашла в себе силы и финансы, чтобы выйти на мировой уровень в этой сфере.

Фото: Видеокадр пользователя BINDER, YouTube
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin