Опубликовано: 12.05.2015
Просмотров: 5068

Немцы предпочитают США России

Результаты исследования Pew Research Center показали, что жители Германии предпочитают укрепление связей с США и жесткую политику в отношении России. Также данные социальных опросов показали, что большинство американцев считают европейские санкции против России слишком мягкими.

57% жителей Германии считают, что сейчас необходимо налаживать тесные связи с США. Подобные результаты американского научно-исследовательского центра Pew Research Center совместно с Фондом Бертельсмана были опубликованы вчера, 11 мая. Только 15% немцев высказались за налаживание тесных связей с РФ. 21% респондентов считает, что Германии необходимо налаживать равнозначное партнерство с Москвой и Вашингтоном.

В «украинском вопросе» около 35% участников опроса выбрали расширение экономических контактов с российской стороной. Эти люди отметили, что экономика важнее политических разногласий.

Антироссийские настроения в Америки, конечно, намного сильнее, чем в Германии. 54% американцев считают национальную политику в отношении России недостаточно жесткой. 35% немцев поддерживают политику Вашингтона в противостоянии с Россией. 27% немцев считают, что американская политика является недостаточно жесткой. 44% немцев одобряют санкции ЕС против России, а 26% считают их слишком мягкими, передает DW.de.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.