Опубликовано: 17.06.2015
Просмотров: 5256

Штахель: если Германия выберет Россию, то вся Европа последует за ней

Штахель: если Германия выберет Россию, то вся Европа последует за нейЕсли Берлин выберет покровительство Москвы (вместо Вашингтона), то другие европейские страны могут последовать его примеру, считает Альберт Штахель, директор Института стратегических исследований в Веденсвиле. Как отметил военный эксперт, неизвестно, когда это может произойти, но в правительственных кругах ФРГ такой вариант уже рассматривают.

В нынешних условиях это кажется невозможным? Но Штахель придерживается другого мнения. «Почему это должно казаться невообразимым? В истории уже были моменты, когда Россия и Германия заключали соглашения», — отметил эксперт, уточнив, что современный политический порядок вещей в мире «вряд ли навсегда останется таким».

По мнению Альберта Штахеля, Америка уже недостаточно сильна для того, чтобы «защитить» Европу. США не хватает «ни финансовых средств, ни достаточной поддержки среди населения» для «эффективного сдерживания» России в Европе, пишет РИА Новости.

Как отметил военный эксперт, именно Германия играет ключевую роль в противостоянии между США и РФ. И если ФРГ развернется к России, это ознаменует «постепенное изгнание США из континентальной Европы», - уверен Штахель.

Фото: www.u-f.ru
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки