Опубликовано: 24.07.2015
Просмотров: 5767

Ангела Меркель в рекламе журнала для лесбиянок?

Новый журнал для лесбиянок Straight использовал образ Меркель в рекламном ролике. В видео, размещенном в Twitter издания, появилась женщина, похожая на канцлера Германии.

Черно-белый ролик длится всего 23 секунды, там показывается, как похожая на канцлера женщина стоит у окна, затем к ней подходит девушка и обнимает со спины. Подпись под видео гласит: «Вся Европа ненавидит Меркель? Да, кроме этой девушки», пишет vladtime.ru.

Представители сексуальных меньшинств уже не первый раз высказывают свою критику относительно позиции канцлера Германии. Напомним, недавно Ангела Меркель повторила, что брак – это союз только между мужчиной и женщиной. Также Меркель отметила, что Германия не пойдет по следам Ирландии – в стране не будет проводиться референдум о легализации однополых союзов.

Однополые браки узаконили в 13 странах Европы. В 2017 году этот список пополнится Финляндией. В Германии же пока остаются легальными только гражданские партнерства, что позволяет однополым парам растить детей и решать связанные с имуществом вопросы.

Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht